Край чувств

Чужая боль, как отголосок эха,
Грохочет, словно мелочь в кошельке.
А хочется понять, утешить человека
И плыть помочь ему по жизненной реке.

Пока ещё не тонко, и не рвется
Чужих надежд невидимая нить.
Помочь ему с самим собой бороться
И веру в Бога в сердце сохранить.

5.10.10 04 утра.


Рецензии