мама, мама, я так больше не буду

я так долго сидела в комнате ванной
что вода голубая успела остыть
нет, мама, я не хотела казаться странной
я просто не знаю как дальше жить

я столько раз ошибалась в людях
я столько раз ошибалась в себе самой
и играла совсем не те я этюды
и не в то время топала левой ногой

мамочка, мама, я очень устала, правда
и сил у меня совсем не осталось
я знаю, что гнев мой вообще не оправдан
зачем я ругалась, зачем бесновалась

я столько раз обещала быть лучшей
говорила, что больше не будет боли
а ты, ты конечно, великодушно
кивала и запасалась волей

и можно ли мне поклясться еще раз
но уже не сметь проиграть
что больше ты не увидишь глаз
в которых нет цели, мать

я знаю, ты будешь не только верить,
ты будешь все это знать


Рецензии