лоно твоих небес

милая… нежная…
хочешь я стану скверной -
той - настоящей - до боли, до слёз живой…
той, чьи стихи разливаясь по бёдрам спермой,
в нас прорастут лишь  одной на двоих строкой.
лёгкая  ветренность
вдруг обратится  в Ветер,
нежное инь заменяя на твёрдый ян…
древними сказано: "станьте чисты, как дети..."
мне - не под силу,
а ты попытайся - стань -
паинькой… заинькой… девочкой
скромной, тихой -
той, чья невинность отныне в моих руках,
той, в чьих глазах  до сих пор не будили лихо,
если будили -
то в самых далёких снах…
я ощущаю трепет в твоих глубинах -
тлеющих углей  рваный, горячий пульс
и выдыхаю нежно родное Имя
шёпотом….
шорохом...
/громче - боюсь…боюсь…/
чтоб не сгореть до срока
ты слышишь(?)
слышишь…
я раздвигаю влажные створки губ -
ты океаном плещешься….бьёшься….дышишь…
Ветер крепчает -
он резок….неистов….груб…
он ненасытен…
чем больше твоя безгрешность -
тем нестерпимей жажда владеть….
владеть(!)
всё раскалённей,
всё беспощадней нежность,
чью изощрённость вряд ли заменит  плеть…
странные ракурсы:
медленный  свет вселенной,
тайно вошедший в лоно твоих небес -
нежно….губами - вдоль сгибов родных коленей,
до лучезарной тьмы потаённых мест..
солоно….. влажно…..
немыслимо…..нежно….пьяно…
боже, какою силой  твои костры
может взорвать измятый клочок бумаги
бешеным росчерком грешной строки-искрЫ…
чтоб загудело пламя протяжным стоном
слившихся инь и ян,
обжигая ночь,
чтобы понять насколько она бездонна,
чтобы её измерить
и превозмочь...



 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.