Мир моей души

Снова ночь накрыла города
Звездами расшитым палантином.
Путеводная моя звезда
По судьбе моей прошлась незримо.

Дальний свет неведомых миров
Отражает лунная дорога,
И бежит быстрей по венам кровь,
Сердце наполняя кислородом.

Манит меня свет иных планет,
Привлекает сумрачная тайна.
Для меня милее ночи нет,-
Это мир души моей печальной.

картинка - интернет


Рецензии