Расставание

Нужно уходить без слов..
Без них и так все ясно
Это не назвать «любовь»…
Но и не «обычной страстью» 
 
Они ли виноваты в этом!?
Один из них решил “ The End ”
Второй хотел узнать ответы,
И слезным стал этот момент… 
 
Теперь свобода, рад один,
Снят груз и с шеи камень.
Второй подавлен, ранен им:
Тем самым словом «Хватит». 
 
Устала, всё… Теперь - друзья..
Их разговоры изменились…
Из под него ушла земля,
А жизнь её улыбкой озарилась.
 
Он не успел сказать всех чувств,
Боялся показать - расплата…
«Я не люблю»,- упало с уст.
И нет   желания быть рядом..
 
Быть рядом с болью и тоской…
Она считала будет лучше,
Но он стал замкнутой душой,
Упавшей, потонувшей в пустоше…         
               
                Может она боялась любить..               
                А может просто не судьба…               
                Ни ей, ему, не им судить,               
                В глаза все сказаны слова..


Рецензии