Слезы реальности

Ледяное сердце, пустая душа.
Веки скрывают глаза из стекла.
Она изменила, Он не простил.
Из-за любви её жизнь погубил. 
 
Любовь вроде б сладкая, вроде прекрасна,
А как согревает, когда она страстна.
С сердцами, жаль, любит играться  она..
Любишь – живешь, а не любишь – мертва…


Рецензии