Крещение мечом

Война сторон - наш Свет, их Тьма.
Нас больше, правда тоже наша.
И белым флагом машет враг -
Все будет так, как Господ скажет.

Мы слезли с гор, прошли огонь,
Мы шли сюда - к его могиле.
Молитва - к битве наш пароль.
Неверных, Господи, помилуй.

Целуем крест, глотаем кровь,
Еретику даем прощенье.
Меч плоть грызет - и вновь и вновь,
Ему даруем избавленье.

В агонии священный град,
А пламя жадно лижет стены.
Так нам Господь подал свой знак -
К спасению казнить неверных.


Рецензии