Посвящение ко дню учителя...

Ваш труд не описать словами!
Спасибо вам, сердечное от нас!!!
И жизнь вас нагдадит дарами,
Чтоб огонечек в сердце не угас...

Пусть благосклонны будут годы,
Пусть обойдут преграды стороной,
Пусть тихи будут жизни воды...
Пусть жизнь не повернется к вам спиной...


Рецензии