Игра... цикл любовь

Это вроде даже не игра,
Но серьезною ее не назовешь.
Ведь от правды очень близко ложь,
Точно нитка рядом и игла.

И так хочется всего себя вложить,
И остаться честным до конца…
Только вот улыбка сорванца
Разочарованием двошит.

И какие-то нелепые слова
На устах рождаются моих.
Обратить легко их даже в стих
Приторный, как сладкая халва.

И в душе там где-то глубоко
Слезы льются только вот к чему.
Я на завтрак режу ветчину.
Бутерброд запью я молоком.

И отправлюсь так же как всегда
По тропинкам осени вперед.
Для чего нам нужно это все?
Для чего нужна была игра?..
14.09.2010г.


Рецензии