вот и осень пришла... здравствуй, осень

постепенно отжимая небеса,
свято веря в парусник в глазах,
за руку кого-то вдаль ведя,
отдаляюсь снова от тебя.
тихий, нежный омут карих глаз,
в них я будто водолаз, что не может выплыть к островам,
что болтается средь рифов - к чужакам...
посылая сталь родным местам...
я бегу все дальше от тебя,
солнышко мое, любовь моя.


Рецензии