Осенний романс

Как здорово то,что повстречала тебя.
Утанула в твоих глазах.
Незамечая того впустила в душу.
Теперь моё сердце слушай.

Оно поёт тебе романс осенний.
Срывает листья,льёт слёзы
И жизнь прожигает наотмашь,
И в мир наш приносит грёзы.

Ломает все стены,запреты,
И сушит всe слёзы у глаз.
Одним вдохновленьем напеты,
Мне эти мотивы сейчас.

Тобой я любуюсь и взгляд
Утопает в мечтах,
И вырваться очень сложно
Из ангельских карих глаз.

Я имя твоё шепчу,
Во сне,словно в бреду.
И сердце тебе дарю.
У края обрыва стою.

Листаю историю переписки,
И вкрадчивы снова мысли.
Так почему отпускаю тебя?
Ведь в них вся любовь моя.

P.S. Знаю,сердце разорваться может любя.
Это как с душой расстаться,жить без тебя...


Рецензии