Божественный дар

Чем больше людей на Земле улыбнётся,
Тем радостней Сердце Вселенной забьётся,
И в миг на планете с названьем Земля,
Пробудится Счастье, наступит Весна.
Весна пробужденья Любви и Добра!

Откроется Счастье вселенской Любви,
Ты пристальней в Небо с улыбкой взгляни,
Увидишь, что Солнце – сияющий шар,
Шар в Небе Вам дарит тепло и нектар
Бесплатно и щедро! Божественный дар!


Рецензии