За полчаса до

За полчаса до появления на свет
Заволноваться, затаиться и затихнуть,
Пересмотреть, перевернуться средь планет,
Не закрывая своих глаз, мгновенно вспыхнуть,
Передышать и перечувствовать ответ,
Не упрощать, не усложнять, не открываться
За полчаса до появления на свет -
Одной звездой, одной слезой, одним абзацем...

4.10.2010


Рецензии
очень глубоко!мне очень понравилось.творите и дальше!успехов Вам!

Алексей Подольский   16.12.2010 14:02     Заявить о нарушении