Зелёные глаза

Зелёные глаза,колдовские очи
Силу набирают в полнолунье ночью
Взглядом безудержным прожигаю душу
Навсегда встревожу и покой нарушу
В омуте зелёном,утонешь навсегда
Но жалеть не будешь об этом никогда
Подарю навеки счастье неземное
У меня же сердце тоже колдовское
Закружу я в вихре страсти и любви
От меня не сможешь никогда уйти

04.10.2010


Рецензии