На созвоне...

"На созвоне" - уже привычно
Sms в середине ночи.
Я ответ набираю молча -
Игнорировать неприлично.

А наутро уже не вспомнить
Обещаний. Они пустые.
Эти чувства давно остыли
И совсем ничего не стоят.

Всё во мне. Извини,конечно.
Ничего не могу поделать,
Ведь любовь - беспощадная стерва,
К сожалению, долговечна.

То,что в сердце жило годами
Я пыталась до капли выжать,
Но сейчас понимаю - не выжить
С несбывающимися мечтами.

Ты бы лучше нашёл другую -
Без глубоких в душе ранений,
А меня выкинь без сожалений,
Я на большее не претендую.

И холодная, серая осень
Будет плакать со мной дождями,
Успокаивать тусклыми снами
Каждый раз, когда крышу сносит.

Карандаш до огрызка сточен.
Тонкий лист, пропитанный солью,
Весь исписанный жгучею болью,
Разрываю безжалостно в клочья.

Я недавно себе обещала:
Не писать ему больше. Не плакать.
Не грустить под осеннюю слякоть.
Не пытаться начать всё сначала...


Рецензии