Как ты ушла, кот перестал мурлыкать

Как ты ушла, кот перестал мурлыкать
И звезды стали менее видны
Мой верный пес, озвучил грустным рыком
Вползавший свет такой чужой луны

Все скачут мысли, куклами на леске
Там, за окном дождь плачет как дитя
И машут вслед прощально занавески
В мою тоску нить горечи вплетя

Не скрипнут больше в радости ступени
Спадают… лепестки со свежих роз
Ворвалась боль, дарящая мигрени
Сменив наивность рифм безличьем проз

Сад загрустил… и желтою обидой…
Покрылся, красной рамкой обведён
Со мной грустит… забытый и облитый
Осенним неприкаянным дождём

Потухли свечи, словно не горели
Камин погас, осталась лишь зола
Смешались в черной массе акварели
В тот самый миг, когда ты прочь ушла


Рецензии
Очень Красиво! Переживательно!

Юлия Исупова   05.10.2010 00:39     Заявить о нарушении
спасибо большое

Линк Чумовски   05.10.2010 22:39   Заявить о нарушении