Её достаточно любить...

Она была неповторима -
Настолько, что не повторить.
Она была им так любима,
Как в жизни нам нельзя любить.

Она была его поэма,
Нет, даже больше, - высота.
Она была его проблема,
Его небесная мечта.

Она была непостижима,
Как не постигнуть жизнь души.
Она была сильна... ранима,
Могла святой быть... и грешить.

Она была его рассветом
И тьмой, смыкавшейся над ним.
Из-за неё он стал поэтом...
Но был лишь музою любим.

Она была неповторима -
Настолько, что не повторить,
Не описать, не снять в картинах...
Её достаточно ЛЮБИТЬ!


Рецензии
прелестно!
каждый человек неповторим в любящих глазах!

Татьяна Джу   13.05.2011 21:53     Заявить о нарушении