письмо в мир иной...

Дима!Снова и снова возвращаюсь в дневник твоей милой Принцессы"...читаю...перечитываю...размышляю...
Боже! как хрупка она, наша жизнь человеческая...как непредсказуемы её витки в этом мире...
Задело твоё письмо ,Дима, к ней, к милой Лялечке......До самых дальних глубин моего сердечка...до каждой клеточки...
плакала...долго..тихо...безнадёжно...
не про себя...
про неё и Алекса...
про тебя и твою трогательную, нежную и преданную любовь...
И свои проблемы кажутся ничтожными песчинками на огромном побережье жизни тех, кого так несправедливо обошла судьба....
словно знала вас всех...
вас обоих...
словно вместе с тобой утратила частичку её маленького,но яркого огонька...

Стихи...они написаны под впечатлением твоего письма к ней...в мир иной....

Письмо Принцессе....
Крик израненной души....
Признание в любви дивчине юной...
Огонь нещадно в сердце ворошит
Его души оборванные струны...

Вся жизнь уместится
В один единый миг...
Сверкнув лучами в радужном сиянье...
И только боль нещадная пронзит
Израненной души воспоминанье...

Письмо Принцессе...
Нежности поток....
Здесь ЧУВСТВА пишут строки...
БОЛЬ РАЗЛУКИ....
-"Скажи...зачем так приговор суров?",-
ты вопрошаешь, вскидывая руки....

В бокале виски...
Кофе на столе...
Лишь боль и тишина...
И нет ответа...
Но нужно жить,оставшись на земле...
Храня в душе
Частичку ЕЁ света...


Рецензии
Пронзительно, очень понравились стихи, очень!
http://www.stihi.ru/2011/02/13/2191

Людмила Алёшина Дуюн   29.05.2011 17:29     Заявить о нарушении