крошащее

как непорочное признанье
затягивает силой в плен,
застигнутое очертаньем, готовит тлен...
так быстротечно вознесенье
 и снова бред,
на запыленном отреченье оставит след...
я не могу заставить силой
низвергнуть грусть,
я не могу играть  тобою,
я изломлюсь,
я отвергаю воспитанье
для нежных чувств,
мне уготовано сознанье
для пылких уст


Рецензии