Осенняя... цикл любовь

Красная рябина сладкая…
Осень бабьим летом улыбнулась.
Заглянул я ей в глаза украдкой.
Заглянул, пока не отвернулась.

И в глазах прочел я озорство.
Рано ее списывать в старухи.
В жизни нашей всюду волшебство,
Даже если где-то бродит скука.

И в ее туманах и дождях
Мы с тобой не раз еще полюбим…
Я готов кричать на площадях
О прекрасной осени всем людям.

Вы ж себе придумали весну.
Не пора ль стереть стереотипы,
И забросив без живца блесну,
Все равно поймать большую рыбу.

Осенью острее много чувства.
Может быть, последний то роман.
 Бросаемся мы в океан безумства
Или нас хватает океан…
14.09.2010г.


Рецензии