Не обещайте деве юной любови вечной на земле

Твое «Пока!» - меня убило!
Но, слава Богу, не сбылось!
Любовь мою не загубило,
Не говори «Прощай!»
Не доводи меня до слез!

Пиши стихи, звони, мой Милый!
Скучаю, видимо, всерьез!
Люблю и жду, тебя, Строптивый!
Только не доводи до слез!

Дай вдох любви,
Дай счастья крылья,
Возьми – что хочешь – отдаю!
Дай знать, что ждешь улыбки Милой,
Что ждет тебя в другом краю!


Рецензии