Капля в море

Моя жизнь рушится, но этого никто не видит.
Я человек воспитанный - всё время улыбаюсь.
Тот, кто любил меня - вновь больше не обнимет.
Мои ошибки не исправить, хоть и каюсь...

Любовь останется, не нужная, залезет в сердце.
Найдёт там место возле музыки и будет биться.
Мне больше светлою улыбкой не согреться
Мне не увидеть, как ребёнок наш родится.

Друзья поймут, но радости, увы, им не доставлю.
Энергетический вампир я, когда грустно.
Мне лучше затаиться в разных смайлах,
И пусть никто не догадается, что пусто.

Хочу забыть о всём! Счастливую любовь лишь помнить.
Секунды радости, залитые часами горя.
Вся жизнь разрушится и этого никто не вспомнит.
Ведь я лишь капля в сумасшедшем Вашем море...


Рецензии