Праздник мой...

Праздник ты  мой затянувшийся,
Радость ты моя грустящая,
Так тоскующе-зовущая,
Так маняще-уходящая…

Что же я с тобой поделаю,
Как скажу словами сбивчивыми
О тебе самой, несмелая
Необидчивость моя обидчивая?

Как скажу тебе о самой сущности?
Как верну тебе себя, растаявшего?..
Чуткость ты моя, меня не чувствующая,
Нежность ты моя   неувядающая!..


Рецензии
Красивый стих!

Антуан Вебер   03.02.2011 23:59     Заявить о нарушении