Одиночество

Ветер простывший хрипит за окном,
пусто и холодно стало душе,
осень рассыпала листья кругом,
лето прошло-не вернется уже.
Сотни дорог разделяют двоих,
небо роняет капли дождя,
хочется мне просочиться сквозь них,
чтобы рукою коснуться тебя. . .


Рецензии