Страдания

Ой, да ой, да мамка мне выставила бражки.
Я в хмельную бражку да губы окуну.
И не будет дела мне да до той Наташки.
Бражки выпью кружечку, ой да не одну.

Ой, да ой, чего еще мне да не хватало,
Аль нормальных девок мне мало на селе?
Или может мне беды, или горя мало?
Я по глупости присох к ведьме на метле.

Вот еще нашел себе я такое чудо,
Ровным счетом на меня ей, да наплевать.
Так спокойно по селу я ходить не буду,
И девчонок молодых мне уже не мять.

Вот попутал меня бес в сельскую училку
Со всей дури врюхаться, память потерять.
А она воротит нос, все ко мне затылком.
Лучше бражки мне еще ты налей-ка мать.

Ой, да ой, да мамка мне выставила бражки.
Я ее еще стакан ой да осушу.
Видно, нету мне житья да без той Наташки,
И я бражкой мамкиной грусть-тоску глушу.

Ой, да ой, да мамка мне выставила бражки…

14.09.2010.


Рецензии