Отчего-то

Отчего-то пишется грустное,
Непонятное, односложное.
Написать бы в столь пору позднюю
Ну хоть что-нибудь несерьезное!..

Рассказать о весне зеленой,
И укутав моменты счастья,
Вспомнить очень-очень хорошее,
За спиною оставив ненастья.

Поделиться восторгом от радуги,
Ощущеньем первой влюбленности!
Пусть плохое - как будто кратеры -
Исчезает в немой обреченности!

Помнишь, сердце, как ты летало?
И еще немало сумеешь.
Я сегодня пообещала -
Ты горишь теперь, а не тлеешь.




4.08.2010


Рецензии