Подними наверх глаза

Подними наверх глаза.
К солнцу протяни ладони.
Пред тобой небеса,
В летней красоте утонут

Под ногою шорох листьев,
Плачет осень на меня.
Пред тобой забытые письма,
Предо мной след тебя.

Не вспоминай, что было!
Забудь обиды, закрой альбом…
Доверься чувствам своего мира,
И будем мы с тобой вдвоем
Не надо думать о прошлом,
И раны старые заживут.
Я думаю теперь тебе можно
Спокойно наконец-то вздохнуть.

Упади на простынь снега
И взгляни вокруг себя -
Белые дни, чистое небо…
И все это счастье для тебя.

Весеннее настроенье,
С цветами по талому снегу к тебе…
Признанье – из сердца стихотворение.
Хочу, чтоб оказалась ты в сказочном сне!!!

Не вспоминай, что было!!!
Забудь обиды, закрой альбом..!
Доверься чувствам своего мира,
И будем мы с тобой вдвоем
Не надо думать о прошлом,
И раны старые заживут.
Я думаю теперь тебе можно
Спокойно наконец-то вздохнуть


Рецензии