Да не реви

Да не реви, обида – не беда,
и, слава Богу.
В огне свечи колеблется – «отдай
и ты немного».
На полпути к сиянию Христа
предатель, с миной,
ему опять предъявлены счета
на той осине…
Давай, люби последнего бомжа
и труд уборщиц,
а вот иуду брось тут уважать,
висит пусть, в общем…
Ты весь в своей обиде, как осёл
по бездорожью,
к его осине заново пришёл,
собой стреножен...
Здесь каждый сможет с чистого листа…
и свет - бесплатный,
Бог оплатил рассветы, по счетам,
покиловатно.

04.10.10


Рецензии
Чудеса... Пиши ещё!!!
Друх Серёгин

Сергей Воловик   04.09.2016 17:38     Заявить о нарушении
Не мог раньше попросит?))) Сразу написалось )))))

Анжела Луженкова   08.09.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.