100 ударов в минуту

Согревая холодные руки,
И встречая взором рассвет,
Я сгорал в тихом шепоте звуков,
Собиравших твой образ в портрет.
 
И крича где-то в сердце безумно,
Потерявшись в минутном молчанье.
Я прижался к тебе. И в раздумьях
Учащались мой пульс и дыханье.
 
100 ударов в минуту
Я в пределах черты
Забирай моё сердце
И беги, беги, беги, беги!!!!!
 
100 ударов в минуту
Скорость нашей жажды
Что охватила нас с тобой
Однажды
 
Мимо люди, и стрелки сдвигаются…
Ну а наше с тобой время замерло
Грани сходят с ума и стираются
И ни шагу, как - будто мы заперты.
 
Это странно. И нет объяснения,
Что нас в данный момент так притягивает..
Знаю, лишь, я живу наслаждением,
Меня тянет к тебе и затягивает..!
 
100 ударов в минуту
Я в пределах черты
Забирай моё сердце
И беги, беги, беги, беги!!!!!
 
100 ударов в минуту
Скорость нашей жажды
Что охватила нас с тобой
Однажды


Рецензии