Всё-всё напополам!

Мой папа, конечно же, лучший на свете
И самая лучшая мама из мам.
И если у них вдруг бывают конфеты,
Они со мной делятся напополам.

Я тоже у них лучше всех в этом мире,
И маму, и папу я сильно люблю.
Меня в детсаду угостили зефиром,
А я его дома на всех поделю!

Немедленно скушав свою половину,
Другую в тарелку для них положил.
Чуть-чуть подождал и тарелку придвинул...
И взгляд отвести уже не было сил.

Какая БОЛЬШАЯ у них половина!!!
Ну, просто, ОГРОМНЫЙ какой-то кусок!!!
Они не узнают – им будет не видно – 
Когда от него откушу лишь чуток.

...И так вот совсем по чуть-чуть, понемножку
Кусал я опять и опять, и опять.
Пока не осталась... одна только крошка.
Ну, вроде бы всё! Завершил разделять!


Рецензии