Лей мокрый дождь

Лей мокрый дождь, и бей барабан.
Ботинками в лужах мы месим грязь!
И вот мужик на шахе, как баран,
Обдал пешехода – бессовестный князь.

И осень владения свои распахнула,
Залила все золотом и краснотой…
И как-то ночью немного пахнУло…
Ужасно холодной и белой зимой.

И льет колкий дождь,  и ветер стучится…
На куртке подняли простой капюшон,
И зонт от порыва давно уж сложился…
О! Поздняя осень, в тебя я влюблен!


Рецензии