Послевкусье

Все они прекрасны, новы, неизведанны
И может действительно стоит попробовать
Эти плоды экзотические, и до боли Родинные
Вот и стекла по твоим губам капля сока
Выплюни же кожуру, мой мальчик.
Вот так…. Хорошо… ты прав, как всегда.
Как всегда все верно рассчитано,
Отработана схема выдавливания сока
Дыши теперь этим яблоком, или кокосом
Надолго не хватит, но разве кто спросит
Сколько точно яблок надо для счаться.


Рецензии
С праздничком!

Ни-Ночка   23.01.2011 13:52     Заявить о нарушении