***

Кошка на подоконнике
Тихо мурлычет на ухо.
Кофе остыл на столике,
Окна закрыты наглухо.

Ночи, зимы ровесники,
Мне не расскажут новости.
Долгого счастья вестники
Душу разбудят вскорости.

Мудрые мысли, мудрые
Время уже отмерило.
Дни и недели трудные,
Я не смирюсь с потерями.

Я не смирюсь с обманами,
Я не смирюсь с надеждами
Будет весна нежданная,
Но не с тобой, как прежде я.


Рецензии