Мой прекрасный палач...

Мой прекрасный палач,
Я молю тебя не тяни.
Лаской меня не дурачь,
Осень отмеряла  дни.

Сроки уже на  исходе,
Вот мы стоим у  черты.
Знаю, я все проходит,
Значит пройдешь и ты.

Мой беспощадный судья,
Прошу огласи вердикт,
Лето сгубило меня,
Ты же  меня осуди.

Силы уже на исходе,
Прошлого не вернешь.
Все когда-то уходят,
Значит и ты уйдешь.

Мой благородный мессир,
Хватит уже нам играть.
Ты ведь меня не просил,
Я виновата  сама.

Время уже не вернется,
Ярко горят мосты,
И этот мир обернется
Единственным словом "Ты"


Рецензии