Словарь на букву Л

Любовь - это руки и одеяло, холод квартиры голым осенним днем. Пальцев, запущенных в волосы, слишком мало - лучше наоборот, чтобы всегда оставаться в нем. Это "я доверяю тебе себя всю до самой последней мысли", это "мне без тебя так тревожно и горячо". В белые лапки вдруг превратились кисти и впились тонкими коготками в острое лакомое плечо.
Любовь - это такое большое чувство, которое между нами  блестит мечом.


Рецензии