Не воин Света

И вновь один!
Ты сам решил остаться правым.
И в отражении витрин
Ты видишь одиночество упрямо.
Всё также мрачен, холоден, жесток...
Ты - Демон, а не воин Света.
И ты давно уж не пророк,
Ведущий к возрождению из пепла.
Хоть крылья за спиной и есть,
Они черны, как твои очи.
И ты способен лишь на месть,
Приходишь с появлением ночи.
Все то, чего коснешься ты, мгновенно
Сгорает полностью, дотла.
Несешь ты страх и разрушение,
Но ты ж случайно, не со зла.
Клинок твой соткан из обид,
Ты борешься за пустоту.
Но у тебя душа болит...
Дай руку мне - я проведу
И показать тебе смогу
Манящий яркий теплый свет.
И подарю тебе Звезду...
Пусть сбережет тебя от бед!


Рецензии