Частное

мне бы хотелось казаться кем-то
не сломанным, честным и частым,
как небо, которое время сужает
и расширяет границы покоя,
захлопнувшись вечером-зверем клыкастым
на берегу запоя.
бескрайнего словно синее море
и сине-зелёного как фонари под глазом,
но храбрость повыветрилась, как газ
за ночь из бутылки с газом,
в открытые двери цементных стен.
прокрадывались электроны
в пробелы компьютерных схем-систем
и наши с тобой законы.
ломая законы физических тел
и тел на пути к кровати.
мне жаль, но я всё-таки ляпнула хватит.
а может и ты так хотел.
скрываясь за сложным набором улыбок
и тянутых-перетянутых форм,
мы ищем по методу проб и ошибок
любовь или тряпочный корм.
съедаемый днями, как наркотический
недолгий. счастливый десерт.
в закрученных ломкой руках кубических
забыв постулаты у истин стоических
я сочиняю напев.
под дождиком, рядом с промокшим тентом
и, чтобы не быть несчастной,
хотела б казаться кому-то кем-то,
несломанным, честным и частым.


Рецензии