Совершенство любви

Любовь  таит  в  себе  загадку, 
Не  каждому  дано  ее  понять, 
Весь  мир  в  душе,  и  ключ  к  разгадке, 
Хранится  там,  где  ничего  уж  не  отнять. 

Останься,  человек,    без  своего  богатства,
Без  миллионов  в  банке  и  привычных  благ,
Познай  себя,  как  часть  всего  пространства, 
Узри  прекрасное  и  сделай  первый  шаг!

Твоя  душа  -  прекрасный  ценный  дар,
Жестокостью  и  злом  его  погубишь,
Она  –  цветок  природы  дивных  чар,
Откройся  миру  -  ты  его  полюбишь!


Рецензии