Хорошо подумай обо мне

Ах, как перепутаны дороги!
А слова – пустая похвальба.
Вероятно, ты – один из многих,
А, возможно, и сама судьба.

В тихий час осеннего заката
Ты не думай плохо обо мне –
Я перед тобой не виновата,
И поставим точку на войне.

Мы  друг к другу были слишком стрОги,
И, пытаясь что-то доказать,
Просто перепутали дороги,
Смертный грех и Божью благодать.

Просто мы немного поспешили,
Полетев на трепетный огонь.
Просто мы друг друга полюбили,
Несмотря на строгое: «Не тронь!»

В тихий час осеннего заката
Мы простим, на волю отпустив,
Позабытый, незамысловатый,
Трогательно-жалобный мотив.

И когда во тьме завоют вьюги,
Пред огнём в вечерней тишине
Ты в объятьях молодой подруги
Хорошо подумай обо мне.


4.10. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина, с превеликим удовольствием чуть-чуть побродил по Вашей страничке, получив заряд бодрости и Добра... Читать Ваши строчки доставляет наслаждение!

С уважением,

Игорь Бизюк   20.10.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.