Седые небеса поют...

Седые небеса поют
И льется мелодия,
разносится дивным напевом,
Как встарь, когда-то.

Я вновь узрел вокруг
Всю ту картину,
Что взору открыта -
Златых ковров пути.

Как встарь, когда-то
шумят сыновья Эола,
Разнося призрачную весть:
Настали дни иные.

21.09.2010


Рецензии