Строящим подземные города

Мечтаете спастись при катоклизме?
Когда здесь  будет  всё гореть огнем?
Когда валы воды  угробят жизни,
Перемолов всю землю до основ?

Конструкции построить вы не в силах,
Чтоб  сотни наводнений пережить,
Да и землетрясений очень сильных,
Которые за ними должны быть.

Вы нефть и газ сосете безпрестанно,
А это ведь остатки богачей,
Что плюнув на оставшихся, пространно,
Спеша укрылись в глубь земли своей.

Где было все: сады, леса и стали,
Металлы, добываем их теперь,
И сами богатеи нефтью стали.
Ими и топимся, пуская холод в дверь.

Наверно, то же ждет и вас, конечно, если
Остепeниться сможите вы все.
Еще не поздно выжить всеми вместе,
И средство уготовано для всех.

Но вдруг  случиться  в ноль один процент,
Сумели изверги вас вывести вовне,
Вы   вожжелать будите очень, смерти,
Тоска сожрет вас по пропавшим вне.

Это сейчас в вас нет ни совести ни сердца.
Когда лишитесь матушки Земли,
Вы перемрете от тоски, проверте!
Ведь мы под сто процентов все ушли....


========


Рецензии
Так закручено, что запутаешься в процентах. Но страшновато.

Веолея   05.10.2010 04:45     Заявить о нарушении