Глубокая печаль...

Глубокая печаль
Объятья раскрывает -
Все было не так,
Все было как вчера.

Вчера я был один.
Один на берегу
И знал, что не уйду,
Пока мечту не найду...

Как, бывало, сидели
На берегу мы вдвоем.
Волны ласкали берег
У самых-самых ног.

Все это было давно.
Я вспоминаю тебя,
И эти милые слова,
Вновь зазвучат.

Отзываясь с болью
В душе. Мне
Нужно лишь одно -
Будь же со мной...

12.09.2010.


Рецензии
Да,действительно печальная история...Похожа на мою новеллу "Я тебя никогда не забуду...".Жду твоего отзыва.
Я взяла тебя в избранные,не против? Надеюсь ответишь тем же.
С улыбкой.

Гульнара Миранова   14.07.2012 17:44     Заявить о нарушении