Плачут небеса...

Плачут небеса,
А ты одна, как всегда
Гуляешь под шум дождя.
И вновь, в который раз,
Я тебя вижу одну.
Дождь пройдет и ты
Исчезнешь без следа.
И лишь тогда,
Когда заплачут небеса
Я тебя увижу вновь
Одну, в который раз,
Танцующую под дождем...


Рецензии