знаешь

забивая гвозди в глотку,
я в бездну покупаю билет.
подальше от губ, что слаще
горькой водки;
я от москвы,
слабею,
через мосты свободы
бегу от самого себя.
скажи, что под руки шептал
ленивый месяц октября
тебе под шум.
меня когтями сжимают
спицы цветом фиолета.
убежим, чтоб нас искали
в куплетах. хотя постой,
между слогами в дали
еще дальше чем сами
себе обещали.
поговори со мной.


Рецензии