Тёмными ночами

Тёмными ночами, закутавшись в плед
Сидя на окне, вся в ожидании встречи
Мой самый любимый, я думаю о тебе
И лунный свет ласкает мне плечи.

Тонкие пальцы стальной хваткой сжимают
Кружку с горячим чаем,
мы встретимся в январе
И не признаемся никогда, что скучаем


Рецензии