Я не просил у жизни правды...

Я не просил у жизни правды,
И часто, падая, вставал,
Да современной жизни нравы
Порой совсем не понимал.

Но никогда не забывал
Я дома тёплые ограды,
И где бы я не побывал,
Лишь там всегда-всегда мне рады.

Там ждут меня мои друзья,
Семья родная там скучает,
И лето полное огня,
И зимы за стаканом чая.

Так было,есть,всегда так будет,
Пока шагает белый свет,
Ни люди, а свобода судит,
А дома ждёт горячий плед.
                (СС)


Рецензии