***

Не хватило силы
Не хватает воли
Не могу забыть вас
Повеситься мне что-ли.
Да от смерти тоже
Вряд ли будет толку
И тебе на зло я
Пойду сниму кошёлку.
Утром будет стыдно
Смотреть тебе в глаза
Сама ты виновата
Ведь не сказала за.
С собою не зовешь
Но вроде и не гонишь
То обижаюсь я
То ты сама не звонишь.
Жестокая судьба
С тобой не будем рядом
Смотрю на твое фото
Всегда влюбленным взглядом.


Рецензии