Давай поиграем в гадалку

Давай поиграем в гадалку
На скатерти белой маркой,
Раскину крапленые карты
Рукою по ним проведу,

Не нужен мне шар хрустальный,
И взгляд обезумевший,пьяный,
Честнее свечи он багряной,
Сейчас напророчил беду...

Я буду шептать что-то глупо,
В шатре, в холостяцкой халупе,
А ты из приличья сугубо
Поверишь в мою ерунду....

Давай погадаю на взгляде
Зеленом, как капельки яда
В мир странный старинным обрядом,
ТебЯ я тайком проведу....

Давай поиграем в гадалку,
С тобой без сюжета,шпаргалок,
Свечей, декораций,фиалок
Дороги и так совпадут!


Рецензии