Где бы ты ни был

До встречи,
герой развенчанный,
Быть может,
за гранью земной…
Пути наши строго размечены,
Опутаны цепью одной.
Солгать тебе просто нечестно:
Мечта безнадежна твоя.
Но где бы ты ни был,
мы вместе,
Чистая радость моя.
Пусть скорбью наполнена чаша,
Но с этим
      придется жить.
Привязанность строилась наша
На шатком фундаменте лжи.
Зовет горизонт
неизвестный
В дальних
чужих краях...
Но где бы ты ни был,
мы вместе.
Чистая радость моя.


Рецензии