и вы опять не мой пассажир

и вот летит оно ко всем чертям не оборачиваясь,
плачется, молится, за душу укусить пытается.
а я ему" гори  всё ярким пламенем."
и абонент с линии сердца срывается.
жаль, но он считает меня морем,
что внутри ураганы практически
и чувствует- я не одна, мы вместе тонем,
такое состояние -  катастрофически.
на все четыре стороны беги, спотыкайся,
кайся свои будущим о том, что я не выносима.
тут либо крест, либо спасайся.
поздно ты на этой "любви" сторчался - я зависима.


Рецензии